Давай с тобою просто помолчим...

ДАВАЙ С ТОБОЮ ПРОСТО ПОМОЛЧИМ...
Я ПОЗВОНЮ ТЕБЕ, А ТЫ - ОТВЕТИШЬ
И МНЕ НЕ НАДО ТЫСЯЧИ ПРИЧИН,
ВЕДЬ ТЫ И ТАК ЗВЕЗДОЙ МНЕ ВЕЧНО СВЕТИШЬ.

ПУСТЬ УЖЕ ПОЛНОЧЬ НА ТВОИХ ЧАСАХ
А Я ЕЩЁ НЕ ВСТРЕТИЛА ЗАКАТА
ПУСТЬ МЫ С ТОБОЮ В РАЗНЫХ ПОЛЮСАХ
ПРОСТИ, ЕСЛИ ХОТЬ В ЧЁМ-ТО ВИНОВАТА...

ТЫ УБЕГАЛ, НО ВСЁ ЖЕ НЕ НАВЕЧНО,
И НИКОГДА МЫ НЕ БЫЛИ БЛИЗКИ
Я ДО СИХ ПОР СКУЧАЮ БЕСКОНЕЧНО,
ЛИШЬ ТАК СПАСАЛАСЬ ОТ СВОЕЙ ТОСКИ

ПУСТЬ В ЭТИХ СТРОКАХ СМЫСЛА ОЧЕНЬ МАЛО
ПУСТЬ СНОВА НЕ ОТВЕТИШЬ В ТИШИНЕ
ПУСТЬ В ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ НАС С ТОБОЙ НЕ СТАЛО
Я ВСЁ РАВНО СКУЧАЛА В ВЫШИНЕ...


Рецензии