Что для меня

Что для меня есть друг и что приятель?
Вопрос возник не зря: меня подпёрло
Невольной ссоры оказалось я создатель
И часть моей Души она уже подтёрла

Считался моим другом одноклассник
По скайпу связь держали очень часто
И эти связи были словно праздник
Хотя характеры у нас контрастны

Я знал его упрямость в рассужденьях
Но доказательства какие-то свои
Понятно, что рождалися в мученьях
И даже не пытайся это раскроить

Так продолжаться долго не могло
В башке моей другие ж тараканы
Поэтому и связь переросла в фуфло
Попался каждый во свои капканы

А это значит другом-то он нЕ был
Приятелем: куда б ещё не шло
Тут правым каждый мог и слыл
Я не в обиде: в дружбе не пошло

Июль 2021


Рецензии