И снова начинаются стихи...

* * *

…и снова начинаются стихи.
Сквозь заскорузлую души скорлупку
Проклевываются птенчики строки –
Старательно и неотступно.

Ломается, трещит каркас.
Сквозь наслоенья горечи и боли
Слова добра и нежности запас
Потоком света просятся на волю.


Рецензии