***

Трах-акт
Человечество стновится тупее,
Разум молодых сравним с пеньком,
Чую я-мы кончим,как в Помпее,
Под всеобщий ТРАХ,но с огоньком.
Михаил, 54
9 июня 2021 в 14:47
3255

Хавай,могила
Закончилось кино
И,хрен бы с ним,достало,
Со всех экранов прёт пошлятина одна,
Взглянул я на оно,
Милохин погоняло,
И понял,что теперь уж точно нам хана.
Михаил, 54
9 июня 2021 в 11:06
3191

Высший глас
Баре так пекутся о народе,
Рвутся к его счастью,аж внастил,
Пушкин тоже жарил о свободе,
А рабов своих крестьян не отпустил.
Михаил, 54
9 июня 2021 в 08:31
2197

А раб ?
Кричат-ты ходишь по клозетам,
А у тебя ж талант,Костян,
Легко быть пушкиным-поэтом,
Имея крепостных крестьян.
Михаил, 54
9 июня 2021 в 07:45
2126

Нашействие
Цели нет и точка,
Жизнь-то всё плошее,
Выпить и с мосточка
С камушком на шее.
Михаил, 54
8 июня 2021 в 20:29
1281

Масксиане
Макс уже через недельку
Полетит на Марс,к чужим краям,
Я лежу в полыни,пьяный,в стельку,
Мне мечты пришельцев по х.ям.
Михаил, 54
8 июня 2021 в 20:11
1103

Облом офф
Везёт в россии чёртовым зятьям,
Где были нивы,там лишь гарь и кочки,
Мечты Обломова сбылись по всем статьям,
Сады сменяли на из пластика цветочки.
Михаил, 54
8 июня 2021 в 13:00
0249

Не прячь, девчонка
Во МХАТе  скачет Бузова,
Вся Масква в печали,
Со времён Кутузова
Так не унижали.
Михаил, 54
7 июня 2021 в 20:24
7300

На правление
Ждёте второе явленье?
Веруйте,но без меня,
Бог лишь даёт направленье,
Дьявол-ружьё и коня.
Михаил,


Рецензии