Горизонт

Пообещай, что будешь ждать меня во снах.
Во тьме глубокой, плотной
мы будем вместе таять в облаках.
Пообещай, что вместе поплывём за горизонтом,

Стремящимся всё время вдаль,
Не уставая мельницу крутить,
Сменяя часовые пояса.
Он знает, как это: любить.

Старается угнаться за звездой -
Не успевает.
Хоть он и необъятной силой наделён,
Но так бывает.

И те, кто далеко от нас,
Нам не подвластны.
Как ни старайся повлиять на них,
А всё напрасно.


Рецензии