***

Бес связи
Где то в космосе братья иные
Нас уже записали в расчёт,
Мы забыли свои позывные,
Потому и никто не зовет.

14 июня 2021 в 22:01
1343

А ВОЗ и ныне там
Все заявленья ВОЗ-одна сплошная шняга,
Пора это понять,иначе нам капут,
У этих упырей ни родины,ни флага,
Они родную мать на опыты сдадут.

14 июня 2021 в 08:23
4264

Песня про ката
Прокатят нас толпой по скользкой по дорожке
Все скатимся по ней,моментом,только вжик,
Недавно ковивак всадили бабке-ешке
И,бедная,теперь ни баба,ни мужик.

Да на неё плевать,но Лукоморье жалко,
От этих мерзких игл мы гибнем,как от жал,
Не может на ветвях совсем сидеть русалка,
Кот за вакцину пел,но первый,гад,сбежал.

14 июня 2021 в 00:23
5286

Дуб летом
Да чтож мы на Руси все проклятые чтоли,
Так можно русский дух и истребить до тла,
Беднягу Соловья вакциной укололи
И он теперь свистит из заднего дупла

13 июня 2021 в 23:57
3103

Шприц"Ы"
От нынешних врачей с ума сойду,вообще,я,
От них,поди,и есть все беды на Земле,
Колоться от ковид заставили Кащея,
А уж ему ль не знать,что смерть его в игле.
13 июня 2021 в 23:31
5110

Из под неё
Мир рассмотревши на испод,
Я полон местью до краёв
И больше клоунских господ
Мне ненавистна низость холуёв.

13 июня 2021 в 21:37
1234

За стенки!
А мы в тайге сидим,хлебаем чай из блюдца,
Скрываться от людей такой приятный труд,
Пусть в городах они,гуртами,перевьются,
Повыродят геном и даже зацветут.

13 июня 2021 в 09:43
2276

Ну и ню
У компа день и ночь торча,
Читал я много про вакцину,
Хочу спросить,как врач врача-
Ты,правда, ещё веришь в медицину?

13 июня 2021 в 08:31
6165

От ветки
Обидны ваши мне смешки,
Как много зла в созданьи милом,
Писать дурацкие стишки-
Ещё не значит-быть дебилом.

13 июня 2021 в 08:15
379

Пора шняг
Оборончлись без атак,
Неудивителен и счёт,
Они играли точно так,
Как в МХАТе Бузова поёт.

13 июня 2021 в 00:21
10298

И грушки
Слов печатных марафон,
На душе темно и скверно,
Не звонит мой телефон,
Он игрушечный,наверно.


Рецензии