Переезжай...

На кончиках ресниц нет-нет, не блёстки:
Мерцающая пыль далёких звёзд…
Скрипели под ногами перекрёстки,
Когда бродили по дорогам грёз,

Ночами выбираясь через крыши
Ты в Угличе, я в милой Костроме…
Не плачь…мне важно…даже тайны слышу -
Ты написала старшему в письме

О нас…Поймут ли? Времена какие…
Война программ, бактерий…Человек
Отказывает чувствам - городские
Совсем что роботы…паскудный век…

Переезжай. Мой дом – твой дом. Да, знаю.
Подарит жизнь нам много добрых лет.
Притрёмся как-нибудь…душа родная
Предсказывает радости побед!

   20.07.2021г.      A-V-A.


Рецензии