Счастливый дом

Любимая, помни о том,
Когда не были долго вдвоем,
Пустовал и грустил без нас дом,
Потемнел, омелел водоём.

Не забудь нашу встречу теперь,
Отвори мне уставшему дверь,
Для тебя я собрал облака
И парного принёс молока.

Ну, а ты для меня просто будь
Неотьёмною частью, как грудь
Для ребенка, зима ли война,
Хоть китайская рухнет стена.

И свидетель меж нами луна,
И трава, и морская волна,
И оживший в саду водоём,
И наполненный счастием дом.

         Александр Кармышев
            12.07.2021


Рецензии