Будни планктона

Смотрю в экран застывшим взглядом.
Рабочий день к обеду на дворе.
С утра делов поделено немало.
Офисный планктон в своей среде.

А за обедом день конца всё ближе.
Таким макаром и неделя пролетит.
Круговорот корпоративной жизни,
С чего начал - туда иди.


Рецензии