***

Тёлки-моталки
Нет,простушки лучше,право слово,
Чем зачатки будущих светил,
Я с одной доспорил до такого,
Что забыл зачем  я к ней ходил.
Михаил, 54
16 июня 2021 в 23:22
10385

Про шедшее
Карты в прикупе стали зловещи,
Джокер точно в руках сатаны,
Нет на свете изменчивей вещи,
Чем история нашей страны


Рецензии