Руки незнакомки

На пешеходном переходе
Увидел руки незнакомки.
На той извилистой дороге
У перекрёстка мыслей тонких...

Лица не помню, только плечи.
И ветерок порывом ловким
Духов донес
И обеспечил
Лишь легкий аромат по кромке
Мне навстречу. 


Рецензии