Чудесное создание

О, чудесное создание! Почему же ты грустишь?
Разве ты совсем не помнишь, что пока ты просто спишь?
Я создал всё Мироздание, чтобы Дух твой развивать,
Все вселенные на свете я готов тебе отдать.
Ты забыл, что ты Великий?
И в тебе горит Искра.
Лишь одной своею мыслью
Творить можешь чудеса.
Помнишь, мы с тобой решали
Что важнее с собой взять
Перед тем, как на планету
Ты отправился играть?

Первым выбрали мы принцип-
«Я сегодня радуюсь»
На любой сюжет из жизни
Наблюдая улыбнусь
А второй был-«Будь спокоен»,
Но без дела не сиди
Всё что будет в твоих силах
Обязательно реши.
Третий очень важный принцип- «Всех за всё благодари»
Никакого человека никогда ты не суди.
«Честным будь»- четвёртый принцип
И себя не обмани
Непосильной ноши тяжесть,
В жизнь свою ты не тяни.
И последний принцип пятый
Тот, что выше остальных
«Добрым будь ко всем всегда ты»
Полюби существ земных.
Божьи принципы с собою
Ты на Землю забери,
И своим примером добрым
Остальным ты послужи.


Рецензии