Святость

В ком нет и святости понятий,
То голос совести примятый,
В том бес гуляет до темна,
Душа того совсем пьяна,


И между Сциллой и Харибдой,
Он не увидит берегов,
И промысел его бесстыдный,
По жизни рвач, всю жизнь таков


Рецензии