Валентины

Ах это имя - Валентина!
Судьба мне дарит Валентин!
Судьба не спросит: что хотим мы?
Но знает четко, что хотим!

И на этапах долгой жизни
Мне Валентины слались в дар.
Делила с ними боль и мысли -
Подруга, ты мой аватар!

Почти написана картина -
Жизнь есть подобие картин…
И сбоку подпись - Валентина.
Жаль, муж мой не был Валентин!

Я у провиденья спросила:
В чем суть земная Валентин?
- В них духа неземная сила
От малых лет и до седин!

20.07.2021


Рецензии