Надо к морю...

20.07.2021

Надо к морю, жару забывая.
Нежный воздух, под ноги прибой.
Я и ты, бесконечно родная,
Моя радость, желанье, любовь.
Все дела и заботы на после,
А печали совсем не нужны.
Нам двоим - свежий ветер и солнце,
Ничего никому не должны.
Растворяться друг в друге, летая
И нырять под счастливый твой смех.
Прижимаю тебя, обожаю,
Надо к морю. Подальше от всех.
..........................


Рецензии