***

Он сказал?Поехали!
Всё золото размыли на безнал,
Цифирки-это не потеха ли?
Ах Юрка,Юрка,если бы ты знал
Куда же мы приехали!
Михаил, 54
16 июня 2021 в 21:14
3281

Соло фейка
Пускай вопрос мой вам покажется не новым,
Но как то лезет в голову само-
Зачем любить Россию соловьёвым,
Когда семья живёт на озере Камо?
Михаил, 54
16 июня 2021 в 15:31
7237

Из глючения
Есть исключения у каждого закона,
Вот в том то и была твоя ошибка,
Не так опасен яд у скорпиона,
Как его искренняя нежная улыбка.
Михаил, 54
16 июня 2021 в 10:56
2214

Бомбоввоз
ДОрог нынче в деревне покос,
Грабли те же мы взяли в кредит,
А по небу летит бомбовоз,
Есть надежда,что скоро родит.
Михаил, 54
16 июня 2021 в 08:54
0172

Слово-блудие
Ученые в НИИ и бабки за сараем
Слова разными одно и то же врут,
Мы знаем только то,что ничего не знаем,
Всё остальное лишь словесный блуд.
Михаил, 54
16 июня 2021 в 08:02
0119

Холо-стая
Мы встретились вчера,чтоб водкой снять усталось
И обсудидь,вконец,охолощенный мир,
И помянули баб,чтоб им потом икалось,
Причем,не просто так,а изо всех трёх дыр.
Михаил, 54
15 июня 2021 в 21:22
3327

Лимон-адные овощи
Рванёт когда-нибудь заложенная мина
Пусть будет наш ответ неистов,
Я предлагаю сказку"Чиполлино"
Считать литературой экстремистов.
Михаил, 54
15 июня 2021 в 19:32
5230

Вы-кресты
О судьбе печалиться не буду,
Хоть и родом из загиблых мест,
Плюсы можно отыскать повсюду,
Даже над могилой стоит крест.


Рецензии