Лес

Припев.
Эх в лесу красот не мало рано по утру ,
Эх как хочется в палатку на пикник к костру,
Эх какое наслажденье птичий свист кругом,
Эх как хочется вернуться в наш зелёный дом.

1.Рано утром спозаранку устремимся в лес,
Нас встречает сенью веток полный храм чудес,
Пенье птиц и шелест листьев, словом благодать,
От  такого наслажденье, стоит тут гулять.

2.По опушке прогуляться, слушая хор птиц,
Так прогулкой насладится, по оврагу в низ,
У ручья журчанье слушать, видеть как бежит,
Красота в лесу земная, нам  принадлежит.

3.От такого наслажденья голова кружит,
Словно праздничное действо в гости поспешит,
Благодать в лесу и роще, не забудь  свой скраб,
Всё пора вернуться в город, в городе ты раб.

 


Рецензии