С добрым утром!

Лето красное,привет!
Утра доброго рассвет
В тишине идёт ко мне,
Что несёт твой свет земле?

Спит пока округа вся,
Не ложилась только я,
Всё хотела увидать,
Как луна будет играть.

Она пряталась за тучи,
Исчезала быстро с глаз,
Полотном ночи накрылась,
Вышли звёзды удивлять.

Бриллиантами сверкают,
Мой притягивают взгляд:
"Полюбуйся,скоро утро,
Свет погасит наш наряд".

Свет пришёл и пробудились,
Два стрижёнка у окна,
Зачирикали тихонько:
"С добрым утром,встать пора!"

 Тишина встречает солнца
Нежно-розовый восход,
Не колышет дуб.берёза,
С лип цветущих дух плывёт.

Вот,как новую страничку
Свет являет для меня,
Я прошу:"Будь добрым,мирным.
Без болезней и огня."

Без ущербных катаклизмов-
Пусть грибные льют дожди,
Помоги всем людям мира
Жизнь продолжить без беды.

Простираю руки к небу
И у Господа прошу:
"Дай в отпущенное время
Всем прожить свою судьбу".

Улетаю душой к Богу-
В утро доброе несу:
"Покаянье прими,Отче,
Протяни нам длань свою!"

 18.07.21г. Когда играет Луна.


Рецензии
Дорогая Анна! Спасибо за прекрасное лиричное стихотворение, доброе, восторженное приветствие миру. Поистине красивая лирика. Мир прекрасен, если видеть его так же восторженно, как это делаете Вы в своём стихотворении!
С искренним уважением и теплом ,

Нелли Неженцева   24.07.2021 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.