Мнимая

Ах , душа моя, душа
Словно пробка выбита
За душою ни гроша
Высохла и выпита

Где то капельки на дне
Еще что то плещется
Догораю как в огне
Или мне мерещится

И судьба моя- судья
Твердь неумолимая
Может это и не я
А натура мнимая

Утверждать я не берусь
Время-врачевание
Утопила меня грусть
Немощь без названия.


Рецензии