***

Сон в могиле-общепримиряющий
И свирепствует всё шире
Липо-вирус в нашем мире,
Одолеем злыдней провокацию-
Коль без маски-сразу в гроб,
Сам намажь зеленкой лоб,
Прививайте,люди,вакцинацию.
Михаил, 54
18 июня 2021 в 13:07
1268

Бла-бла-тон
Ученые от самого Платона
Корпят,мозги над книгами мозоля,
И вот достигли главного закона-
Науки нет,на всё есть божья воля.
Михаил, 54
18 июня 2021 в 08:20
1227

Тля дебилов
Это же эпический кошмарик
И не нужно ведьмы на метле,
Дайте идиотам дутый шарик
И они забудут о Земле.
Михаил, 54
17 июня 2021 в 21:38
2261

Хабор уходит в небо
Доберусь я до небес,но
Малость у порога,
А дороги,как известно,
Не бывает много.
Михаил, 54
17 июня 2021 в 20:09
0193

Пять и конечная звезда
Гамалеи,соловьевы,петросяны-
Это всё одной дерьмины пятна Ся
Человек едва ушел гт обезьяны,
Их задача-все вернуть обратно.
Михаил, 54
17 июня 2021 в 19:54


Рецензии