Я никогда не пробовал суп из крапивы

Я никогда не пробовал суп из крапивы ,
Вот бы поесть такой суп ,
Когда представляю его себе ,
Почему - то слюньки текут

Мне кажется он такой вкусный ! ,
Пропитанный солнцем лугов ,
Наполненный терпкостью лета ,
Дикой травы и цветов


Рецензии