Закат не за горами

Глаза опухли от вчерашних слёз,
И не понятно, с нами что творится?
Такой больной и давящий вопрос,
Зависла в воздухе  опять страница.

Но  жизнь всё дальше  не идёт, бежит,
А мы волочимся, не успевая,
То перевал  ошибок и обид,
То планы улетели птичьей стаей.

Осталось меньше, чем уже прошло,
Должно быть всё осмысленно и мудро.
Мы сами сеем для себя же зло,
И вечер не сулит нам мудрость утра.

Что движет нами или может кто?
Нет не судьба, мы виноваты сами,
Но, оправданий не одно, а сто,
А ведь закат уже не за горами…


Рецензии