Пока ты молод

Все приходят в МИР с великой целью –
Той, что дал нам всем ГОСПОДЬ-ОТЕЦ:
Из зерна, взрастая днём весенним,
Зацвести под куполом небес.

Каждый должен цвесть, ведь жизнь прекрасна.
Каждому даётся шанс в Любви.
Так не трать же время понапрасну.
Расцветай, ликуй, живи, твори!!!

Силы не жалей на этот праздник,
Что зовётся молодостью, друг!
Жизнь, как дикий конь, как сумасбродный всадник
Встанет на дыбы – и выпадешь за круг.

А пока ты молод – будь упрямым,
Протори дорогу меж вершин.
К ЦЕЛИ смело мчись огромными шагами.
И не бойся лучиков-морщин!
Автор: Светлана Светлая-Лебедь.


Рецензии