Штампы..

Фильера.

Мир стандартен.
Всюду штампы.
Штамп на паспорт и дела.

Не картины. а эстампы.
Не кого ты привело.

Не кого в свой дом впустила,
а на чем приехал Он.

Штампы -это
как могила.

Но
ЖИВОЙ
там
 погребен.


Рецензии