В плену своей концепции

                Запомни женщина и запиши на лбу!
                Слова и помыслы пустые промежутки.
                Все истинные смыслы на виду.
                Мужчин определяют лишь поступки!
                «Мужчина - это поступки!» (Чайка 18
                http://stihi.ru/2021/07/02/5698)
Рецензия

Ну, встретила его и сразу не понять,
Мужчина пред тобой иль дьявол жуткий.
Любви он хочет, хочет жрать.
А ты в смятенье. Ждёшь от него поступки?
Аншей Дин   20.07.2021 15:37


Рецензии