Я, этой ночью, как околдована..

Луна лепечет что-то невнятное,
Звёзды негромко перекликаются.
Сегодня ночь такая приятная..
Одна из тех,что не забывается.

День утомительный ищет поводы,
Чтобы пораньше уйти на покой.
Но я,этой ночью,как околдована.
Душе просто нужен был воздух такой.

Сигналы далёкие ярких созведий,
Не каждому сразу понятные,
Уже без побочных слышаться действий,
Моменты не пряча приятные.

Хочется очень,чтоб ночь не кончалась,
И плавно плыла к утру доброму.
А сердце,без всяких обид,раскрывалось
И старым сюжетам,и новому.


Рецензии