Нет любви светлей и краше

Нет любви светлей и  краше, мы с тобою  30 лет,
Много утром съели каши, не один прошёл обед,
Дети, внучка подрастает ,есть машины и жильё,
За окошком снег растает, за окошком всё моё.
---Много было приключений ,есть что вспомнить в час ночной,
Не прошло всё без мучений и страданья головой,
Было всё огонь и трубы, были холод и жара,
Иногда бываю грубым, просто выучка стара.
---Но любовь шагает рядом, все года из часа в час,
Нам с тобою очень надо, дети что б любили нас,
Что б звонили и писали ,что бы спрашивали вновь,
Что родители мечтали ? И накрыла   вас любовь.


Рецензии