Смотрю в экран... Не может быть!

 Наш самолёт.ни с чем сравнить
 РОССИЯ на борту,кишкой
 Повис безвольно,надувной....

   Но,почему...Этаж второй?
   Кому-то сложно с головой?
   Кто разрешил? Кто заплатил?
   Кто взять,поганые,решил?

 Арик  20.07.2021г.
 


Рецензии