***

Всё, что запомнилось, было давно,
Слетело с листьями ноябрей... Успело
Форму принять и тело.
Всё, что запомнилось, стало огнём, горело.
Всё, что забудется, было вчера.
Мгновенно прошлое, что уйдёт, что тленно.
Не убежать из плена.
Всё, что останется - это лишь кровь по венам.


Рецензии