Марина

Марина, ты изменчива, как море!
Погоду в доме трудно предсказать...
Влюблённая душа от счастья тонет,
И мне так много хочется сказать:
О том, что я люблю тебя, родная,
О том, как благодарен я судьбе,
За то, что ты - красивая такая
В прекрасный день досталась в жёны  мне!

ПРИПЕВ:
И снова Марина
С ума меня сводит!
Тебе твоё имя,
Родная, подходит.
Вода для Марины -
Родная стихия.
Сошла в мир с картины
Морская Богиня!

Вчера - одна, сегодня - ты другая,
Как-будто на двух женщинах женат...
Тебя люблю любой, моя родная,
Но трудно иногда тебя понять...
Ничто не предвещало сильной бури,
Спокойно море, синева вокруг...
Откуда же на девственной лазури
Возникли грозовые тучи вдруг?

ПРИПЕВ:
И снова Марина
С ума меня сводит!
Тебе твоё имя,
Родная, подходит.
Вода для Марины -
Родная стихия.
Сошла в мир с картины
Морская Богиня!

Сегодня лёгкий бриз ласкает волны
И мы безумно счастливы вдвоём.
Спешу я твой каприз любой исполнить,
Пока на море не поднЯлся шторм.
Но даже если  грянет гром внезапно,
Не укротить словами страсть твою,
То будет примирение приятным,
Моменты эти тоже я люблю!

ПРИПЕВ:
И снова Марина
С ума меня сводит!
Тебе твоё имя,
Родная, подходит.
Вода для Марины -
Родная стихия.
Сошла в мир с картины
Морская Богиня!
_____________________________________


СЦЕНА
Для глаз невидимый магнит
СЦЕНА
И восхищает, и пьянит
СЦЕНА
Через минуту выходить,
Когда горит софитов свет,
То ничего важнее нет,
Чем этот миг,
Прекрасный миг!

ПЕСНЯ
Моя любовь со школьных лет
ПЕСНЕЙ
Весь путь мой жизненный согрет
ПЕСНЯ
И сколько б не было побед,
Когда на сцене я стою,
То вновь экзамены сдаю
На право петь!
На право петь!

ЗРИТЕЛЬ,
С тобою встречи очень жду
ЗРИТЕЛЬ,
Тебя я искренне люблю!
ЗРИТЕЛЬ,
Тебе я праздник подарю,
Чтоб в зале уловить смогли
Всю энергетику любви
Души моей,
Души моей!

СЧАСТЬЕ,
Что я в России рождена,
СЧАСТЬЯ,
Мне жизнь отмерила сполна
СЧАСТЬЕ
В моей душе всегда весна!
Судьбу за всё благодарю,
Что я любима и люблю,
Что я пою,
Для Вас пою!


Рецензии
Браво, Ириша! Лично мне твои песни видятся сюжетно и по многим параметрам близкими к совершенству. Естественно, вдохновился и, как всегда, делюсь своим вариантом
мужского припева. Откликаюсь:
.
Глянь оком, Марина!
Мы так предрекали:
поём хором, прима,
тебе мадригалы.
Забудем, Марина,
случайные ссоры.
Жить нам дома мирно,
до ста лет петь в хоре!
.
. с творческой улыбкой Сергей.
.
Если будет время, то «6. Перо Онегина и Катя»
http://stihi.ru/2021/07/18/2271

Сергей Разенков   21.07.2021 21:33     Заявить о нарушении
Приветик, братец! Спасибо огромное!

Ирина Савельева   22.07.2021 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.