***

Я хочу услышать:"Ах, бедная моя ты козочка!
Белогривая лошадка!
Будь легка ,как пёрышко,
Не налегай на сладкое!
Ты же обитаешь в тех вон облоках,
Выше города бетона.
Ты ,как будто в кружевах
Лёгкого шифона!
Знаю, что порою жить нелегко бывает
Будь ,каприз твой ,как каприз.
Всё пройдёт ,я знаю.
Будь не сильной, будь не модной,
Будь такой ,какая ты.
Будь обычной, будь свободной-
Окрылишь свои мечты!


Рецензии