Нам хорохориться не стоит

Нам хорохориться не стоит,
Умнее надо в Мире жить:
Своё жилище обустроить,
А Человеком не рулить.

Желание учить дразняще,
Потребен для внедрения такт.
Нужны законы подходящие.
А если нет их, часто брак.

Я понимаю смысл Творения,
Но этим знанием не горжусь.
Мысль положу в стихотворение,
Что обожаю русских, Русь.

Пора заняться возвращением
Достойных из чужих земель,
Давать подъёмные без тени.
Не сомневаться, а суметь.  !

20.07.2021, Санкт-Петербург


Рецензии