***

Мы за улыбкой слезы прячем,
Хоть мир наш рушится, горит.
Такие мы. Не можем мы иначе.
И гордый, неприступный у нас вид.

Никто не знает наши истинные чувства.
Идём походкой лёгкой. Улыбаемся лукаво.
А быть такими - настоящее искусство,
Хотя, быть может, в чем-то мы не правы.

В прошлом не хватало нам внимания,
Мало было счастья, не любили досыта.
Но, ещё полны мы обаяния,
Женщины бальзаковского возраста.


Рецензии