С кортежем из печали

Я ухожу с кортежем из печали ,
Куда зачем не ведаю и сам ,
Я ухожу , ведь здесь любовь распяли ...
Сломали чрез колено пополам ...
Я ухожу , в себя весь замыкаюсь ,
Нет не монахом , просто по себе ,
Простите что теперь не улыбаюсь ,
Так видимо удобно по судьбе ...
Я ухожу немножечко уставший ,
Когда тебя не слышат и в упор ...
 Считайте что я без вести пропавший ,
И на хулу , не делайте упор ...
Поверте я добро дарить старался ,
Творил сие по духу и с душой ...
Простите , я на вас не обижался ,
А может быть помашете рукой ....
Прощальный жест , я тем же вам отвечу ,
 Друзья мои я улыбнусь слегка ,
А время ждет назначеную встречу ,
Пока друзья , действтитешьно пока ...


Рецензии