нужные слова

Оставлю я обиду  мокрым лужам ,
найду  в душе  все  нужные слова  .
И вновь скажу , что ты мне очень нужен ,
сама  была  в той  ссоре  не права .

Вновь поцелую  ,крепко обнимая  ,
пусть наше счастье будет через край ...
Вскочу  в вагон последнего трамвая  ,
лишь только ты  меня  не прогоняй .

Не каждый  получает то, что хочет ,
порой  кому  -то надо уступить .
Упрятать грусть куда  -то между строчек  ,
найти слова  ...поверить ...и любить .

"Люблю  тебя ,целую ,обнимаю"  ...
ведь так  просты  те нужные слова .
Но ведь они порой  судьбу  меняют .
Я уступлю  ...считай ,я не права.


Рецензии