Она мечтала...

Она мечтала...

Деньги.Слава.Популярность.
Свой дом,на берегу морском.
Богатство.Красота.Карьера.
Семья и счастье в доме том.

Как вдруг внезапно:
Боль,недомогание
Больница,трепет
Заключение:
-Остаток жизни,месяц,два...
Страх,слезы.
Горе,Безнадёжность.

Решение.
Шум моря.
Ночь.
Взгляд в небо.
Тоска,уныние.
Слеза.
В чем смысл жизни?
Крик.
И пустота.

Она мечтала...


Рецензии