Скоро домой

Босиком по росистой траве,
На рассвете гуляю в лугах.
Плывут облака в синеве,
Где то поёт звонкий птах.

Красива земля на заре,
Когда летнее солнце встаёт.
Сварю себе чай на костре,
Кто в походы ходил тот поймёт.

В палатке живу у реки,
В поход по стране дикарём.
Убежал от зелёной тоски,
Мы в городе душном живём.

Убежал с рюкзаком на природу,
От забот суеты городской,
Ценю я простор и свободу,
Жаль, нужно скоро домой.


Рецензии