счастливый билет

Я за улыбкой  спрячу злые мысли
те, что порою хочется сказать ...
Оставлю  чувства я на откуп  жизни ,
лишь только б  не делить ,а умножать .

Я свою грусть отправлю  в мирозданье ,
пускай летит через  парсеки звёзд ...
туда  ,где все теряются  страданья
и тонет  боль  в солёном море  слёз .

Я буду жить без прошлых отголосков ,
хороших дней  намечу  чёткий  след .
Хоть это будет мне совсем непросто ,
я  нарисую  в счастье  свой  билет .


Рецензии