и снова кофе

А кофе- это ,как любовь  ...
ты  можешь пить один ,глотками ,
пусть без ответа  вновь и вновь ,
но даже капля  точит камень .

Ты даже можешь выбирать
со  сливками или с ванилью  ,
ловить влюблённый , нежный взгляд,
а не по  нраву  ...так я вылью .

Ты можешь счастье  растянуть ,
а можешь на ходу  ...и быстро ,
даже костюм не растегнуть ,
а только крикнуть : "  Эй  баристо !"

А иногда  посмаковать ...
в часы  растянуты  минуты  .
Добавить сливок , поболтать ...
не в силах, словно ,сбросить путы  .

Но если каждый  день себя
одним и тем же будешь пичкать ,
то это вовсе  не любя  ,
то это, милый  друг - привычка .


Рецензии