Анастасия прими поздравления

Анастасия прими поздравления,
Любви, доброты и везения.
Живи не грусти, улыбайся,
Счастливой всегда оставайся.

Идущий осилит дорогу,
Откинь проч тоску и тревогу.
Тебя от души с днем рождения,
Всегда пусть бурлит настроение.

Побольше тебе позитива,
Ты так молода и красива.
С любовью тебя поздравляем,
И лучшего в жизни желаем.


Рецензии