Петр дружище с днем рождения

Петр дружище с днем рождения,
Добра желаем и везения.
Пусть будет жизнь полна чудес,
Задор в глазах чтоб не исчез.

Здоровья много чтоб без края,
Живи, твори, не уставая.
Деньжат побольше в кошелек,
Или вообще большой мешок.

Друзей своих не забывай,
Почаще в гости приезжай.
Прими на праздник этот свой,
Стишок душевный и простой.


Рецензии