Художник

Художник.

Художник строит краску.
Художние ищет цвет.

Во всем алкает ласку.
а ты ему  -  м.нет.

Художник над-планетен.
А ты - моё село.

Художник ведь вСЕЦВЕТЕН.
А ты толкай весло.

И мир твой Черно-Белый:
Кто толще- тот и прав.

в душе Ты бомж.
Не граф.


Тулуз-Лотрек - криватый,
но ВИДИТ смысл и суть.

Тебе же тачки-хаты.
И любишь в мире муть.

Прости, что ВСЁ ругаю.
Я хуже... и тебя.

Вот - голова седая.
А все что строил ... зря.

Во снах -такое дело..

Уходит боль и моль.
Затихнут децибелы.

ВСЁ ОК?
Конечно, ноль.


Рецензии