Подушка оставила след на лице...

Подушка оставила след на лице.
Мир нуждался в таком наглеце.
Надев мятые вещи, он
пошёл в магазин с рюкзаком.

Взъерошены волосы, кое-как
перебирая ногами в такт
болтающимся рукам, идёт
молодой обормот.

Купюры мятые высыпал он,
в рюкзак упаковал батон.
Шаркает к выходу и шнурки
трутся о башмаки.

В общем, непримечателен, нет,
он не ищет к вопросам ответ.
Смотрит на мир как на что-то простое
этот парнишка стоик.


Рецензии