Диадемы

Твоя жертва ей не нужна,
Она счастлива, никому не служа.

Передумав и пересчитав,
Она права в том, что не даёт клятв.

Она красива, ей хочется страсти здесь,
Мир для неё и без тебя весь.

С какой приманкой ни подступи -
Она Мадонна, которую не купить.

В ней всё особенно, смех
И мерцание бриллиантовых диадем.
Она не чужая тебе и не чужая всем.


Рецензии