Другу

Ты, конечно же, друг  – 
В лёгких красках, штрихах,
Может быть, и не вдруг,
Но в серьёзе – никак.
Лёгкой птицей душа
Продолжает лететь,
Иногда не спеша,
А порой вкруговерть.
Птицей бьётся в окно,
Чтоб поведать, взглянуть...
Всё известно давно  – 
Потому не уснуть.
Душ прекрасных не много,
Всё маски да грим...
Попросить бы у Бога,
Но лучше самим.
Дружбы нити как шёлк –
Можно вышить шедевр,
Покопаться, взять в толк
И найти ТОТ предел,
Где с душою играя,
Не вдруг, а всерьёз
Оказаться у края
Желаний и грёз.
На здоровье люби,
Сердца слушая стук!
И с Пегасом пари
В мире встреч и разлук!
Ах, мой друг!
Как хотелось тебя так мне звать,
И под сладостный звук
Плоть и душу ласкать.
В лёгких грёзах весны,
И в улыбчивых снах –
Светлых чувств новизны,
И в рождённых стихах!!!

07.07.2021 г.


Рецензии