Он изменился

Он украл провода с повалившегося столба.
Чтоб не сесть за решетку - продал машину.
Это обычная глупость, а не судьба,
которую тупо пришил тут.
И чего-то цельного нет, всё расхлябанно как-то,
даже речь провалилась до уровня "чё/каво".
Слишком поверхностно и бестактно,
протекает любой с ним разговор.
Человека, как цельной личности, нет.
Есть разные этапы развития в период жизни.
А этого, как будто, приставили к стене,
повернули, и отправили вниз гнить.


Рецензии