***

Бес времени
Извелась былая стать
Стада человечьего,
Уже некому писать
И читать-то нечего
Михаил, 54
26 июня 2021 в 19:36
5262

Бала лайка
В балалайке три струны,
В смарте сотни клавишь,
Но влететь до глубины
Хрен ты им заставишь.
Михаил, 54
26 июня 2021 в 19:24
199

Фон-ори
Жизнь-часть Вселенского Квеста,
Мы в нём,заблудившись,орём
И самое тёмное место
Находится под фонарём.
Михаил, 54
26 июня 2021 в 18:31
1136

Бесеневщина
ЕдРом,как партией доволен не вполне,
Врагов не сгубишь ватными осколками,
При коммунистах так хотелось мне,
Содрав штаны,бежать за комсомолками.
Михаил, 54
26 июня 2021 в 17:53
1140

Об изьянах
Проснувшись,по привычке,чисто,
Смотрел футбол я спозаранка,
Какой великий путь от пальм до футболиста
Прошла в своем развитьи обезьянка!
Михаил, 54
25 июня 2021 в 19:42
5315

Омарализация
Вот и подкатило предвечерье раннее,
Как давно уже писал Омар Хаям-
Одиночество,такое состояние,
Когда некого послать ко всем х.ям.
Михаил, 54
25 июня 2021 в 18:14
3211

Бес крайности
Опять брожу средь псевдообезьян
И слушаю их квазиголоса,
А где-то есть Индийский океан
И горы высотою с небеса.
Михаил, 54
25 июня 2021 в 17:19
4158

Куй код
Опять проблемы сОздали народу,
У нас всегда,не Гитлер,так Батый,
Я думаю,что этому ку-коду
Заметно,не хватает буквы Й.
Михаил, 54
25 июня 2021 в 15:23
5183

Доброго вам тенёчка
Жара наступает на темя с преполнцем,
Смог душит и ночи и дни,
И так уж выходит,что место под солнцем
Находится нынче в тени.
Михаил, 54
25 июня 2021 в 13:51
2181

Из мэна
Так в чём же с этим вирусом затык,
Изменчив он,как бабское начало,
Ты только-только к её дуростям привык,
Как,бац,она уже их поменяла.
Михаил, 54
24 июня 2021 в 22:24
6361

Играй гормон
Да,читал я про вакцину тоже
И грызут меня сомнений пятна,
Так на наркодиллерство похоже,
Первый там"баян"дают бесплатно.
Михаил, 54
24 июня 2021 в 19:35
4205

ОбНЮнение
Что уж там говорить о детишках,
Даже юмор и тот вырождается,
Он в настолько коротких штанишках,
Что все шутки про члены и яица.
Михаил, 54
24 июня 2021 в 08:29
3226

Дырогол
Возвратился в Москву,среди увальней прочих
Воротарь по прозвищу дырка,
Там,где клоунам платят больше рабочих
Ни заводов не будет,ни цирка.
Михаил, 54
23 июня 2021 в 16:53
8282

Разговор с не бесами
Начальство наше,точно,дети бога,
Хотите докажу вам это-
Ему вопросов задаётся много,
А от него ни одного ответа.
Михаил, 54
23 июня 2021 в 13:48
5217

Взадники апокалипсиса
Гораздо хуже гоголевских виев
И прочих писанных чертил
Для нас облысый хер Нагиев,
Что эту хрень всю с кодлой замутил.
Михаил, 54
20 июня 2021 в 21:37
3381

Смарт гады
Расшифровал я тайну крипта,
Стерев замыленные пятна-
И там-все гады из Египта,
Идите ка к себе обратно.
Михаил, 54
20 июня 2021 в 21:13


Дневник: Михаил, 54 года из Ростова-на-Дону
©


Рецензии