Девушки хотят испытать чувство полета!

"Очень интеллигентная
еврейская семья.
Вечер.16-ти летняя
дочурка-студентка
Сарочка поздно
приходит домой.
Девушку встречают
встревоженные
родители.
Отец спрашивает у
дочери:
-"Сара Семеновна,
извольте объяснить
мне, где и почему
вы так надолго
задержались?"
Девушка собрала
остатки своей воли
в кулак, и объясняет:
-"Уважаемые Семен
Маркович и Роза
Яковлевна! Я-буухая,
и, кажется, залетела..."

Юмор из "Одноклассников"


Девушки ненадолго своему
телу преданные,
Пуще неволи с ними живет
охота!
Очень хочется испытать
еще неизведанное, пусть и
местное, чувство полета!


Рецензии