Как давно я в него не входила

Как давно я в него не входила
Он задумчив, в опавшей листве
С каждым шагом напоминает,
как грустила я в нём по тебе

А сейчас он в опавшем наряде
Листья медленно кружат, летят
И в моём истоскованном взгляде
слёзы - бусинки тихо дрожат

Он всё помнит, конечно же помнит
Осыпая листвою молчит
Потому в нём всегда очень больно!
Из груди вырывается крик


Рецензии