собрать в конверт

Как хочется  собрать в конверт
все эти ливни,  эти грозы  ,
малиново - грибной  букет ,
со стойким ароматом розы...

Все поцелуи  до утра  ,
свидания  в кустах  сирени ,
в закате красном облака
и соловьиных ,нежных трелей  .

И шёпот ветра у пруда
и звёзды  россыпью на  небе
и в птичьих нотах провода
и васильки в созревшем хлебе .

И спрятать всё  до холодов 
на антресолях, под журналы  ,
чтобы  зимою  в вечерок ,
я их частями доставала  .


Рецензии